Краса

Ека Питер
А помнишь море,
шум прибоя,
магнолий наглая краса.

От губ твоих теряя.. волю,
вновь яро
верю в чудеса.

В улыбке карамельной нежность
чуть приторна,
              и в облаках
легко,
а волны шепчут снежно,
не вечен зной..


наверняка.