Я и смеялась и плакала тоже!!

Таня Ковалёва 2
я и смеялась...и плакала тоже!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
"полог" приспущен...когда закроется??...
пока ответа на это нет...
пора бы мыслям успокоиться...
но сердце в душу...-нет...нет!!...НЕТ!!...

а жизнь прекрасна!!...и так любима!!...
и каждый миг...он как блаженство!!...
жаль только время...неумолимо...
решиться может самой на бегство??!!....
..........
бежать от времени и от судьбы??...
-фантастику ты любишь...вижу!!...
уж лучше сдаться без борьбы...
и не противиться....
                -НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!....
........................
и снова боль!!...иголками...спицами!!...
о,как же хочется мне вдохнуть!!!...
и мысли странные с чужими лицами...
мне б их с размаха...ПЕРЕЧЕРКНУТЬ!!!!...
..................
в ночи потерялась...иль просто блуждаю??...
-как звёзды о чём-то в душу кричат!!...
и двери какие-то всё открываю!!...
и повернуть нету силы назад!!...

споткнулась...ПАДАЮ!!...-крылья!!...держите!!...
эхо чуть сонное тихо в ответ...
-СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!...только спасите!!...
и неожиданно
             вспышками
                СВЕТ!!........

яркий!!...в сто солнышек!!...ну,до пронзения!!...
и ничего нет!!...ни мыслей!!...ни болей!!...
в вечную тайну...ПЕРЕМЕЩЕНИЕ!!.......
и без вопросов...и без паролей!!.........

радость окутала неба сиянием!!...
и над землею я бренной плыла!!...
странное что-то творилось с сознанием!!...
будто сама я светом была!!........

верилось в это...восторженно!!...бешено!!...
я и смеялась...и плакала тоже!!...
всё что болело...-напрочь отверженно!!...
и всё шепталось...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...БОЖЕ!!.......
.............
.................................
долго ли...коротко в счастье витала...
слышала света к клеткам касания...
светлая сила...жизнь возвращала...
...снова я в теле...-сказало сознание.......
...................
.................................
что это было...гадать не хочу...
мыслить о том не дают...-рано видно...
в небо молитвы свои вновь шепчу.......
спросишь о чём??......
                -это так очевидно...........
..........................
................................................