Крещенский дождик

Елена Степура
Кропит Крещенский дождик землю.
Вода святая души лечит.
Господь людским молитвам внемлет
И в Храме зажигают свечи,
Чтобы очистить мир от смуты,
Убрать бесовские напасти,
Чтоб люди каждую минуту
В Раю земном делились счастьем.