Обнимай меня целуя

Сергей Кочуганов
Обнимай, меня целуя,
Люби, меня люби,
Как же, хочется поцелуя,
От, такой красоты.
Люби нежна, мгновения бережа,
А, я искренне, и ласково,
Прошепчу имя не спеша.
Дорогая, люби, меня люби!
Обнимай, меня целуя,
Только, душу не трави,
Любовь, в сердце, моем рисуя,
До самой, хоть крови.
Все жду, от тебя поцелуя,
С уст, моих сорви,
Обнимай, меня целуя,
Люби, меня люби.