Счастье - это быть с тобою рядом

Ковалёв Александр Павлович
***
Хочу быть с тобой.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наш райский мир бывает лишь в мечтах.
и выживать они нам помогают.
Потом средь ночи в сладких снах.
мечты всегда нас впереди шагают.
***
Прощанье на перроне, как всегда,
сопряжено,  каким то ожиданьем.
А время утекает, как вода,
и ты живёшь одним воспоминаньем.

Пусть всё хорошее останется меж нас,
и сохранит навеки его память.
Как жаль, что тот огонь внутри  угас,
в моей душе горевший, словно пламя

И всё ж надеюсь через много лет,
мы снова встретимся друзьями.
Последнее  прощай, последнее привет,
как параллели жизни межу нами.
***
Я ждала тебя все дни и ночи.
и держала облик твой в груди.
Ты со мной был рядом, но не очень,
каждый день звала тебя приди.

Не засохнет нежная любовь к тебе.
я её слезами полила.
Очень благодарна я своей судьбе,
что она тебя мне отдала.
****
Счастье- это быть с тобою рядом.
и ловить его одним лишь взглядом.
Счастье - когда утречком встаёшь.
и соскучившись,  тебя зовёшь.
-------------------------------
 22.01.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~