Зовёт нас Бог к любви сердечной...

Наталья Близнецова
Зовёт нас Бог к любви сердечной,
Чтоб всех любить и всех вмещать,
И к светлой жизни непорочной,
Чрез Слово учит нас опять.

Мы о любви как будто знаем,
И все хотим её иметь,
Любовь мы часто отвергаем,
Великому Христу не в честь.

Когда при встрече с милым братом,
Найдёшь и радость, и любовь,
И чувства будут все приятны,
Ведь нас роднит Собой Христос.

Его Писанье всех научит,
Любовь на деле показал,
Ведь ноги омывал Учитель,
И полотенцем вытирал.

В Любви руку брату протяни,
Христа увидишь отраженье,
И тонкая связующая нить,
СкрепИт Небесное знаменье.

Когда придём на Небо ко Христу,
Он спросит, как в любви вмещал
Ты брата милого или сестру,
И как в любви благословлял?

В Небе видится Святой Чертог,
Христом спасённых принимает,
А в жизни нам Воскресший Бог,
Закон Любви лишь предлагает.