на стих Красота- страшная сила Лукавая Лизавета

Станислав Зарудний
Красота - страшная сила!
Лукавая Лизавета
Иногда мне хочется быть дурой -
Крашеной блондинкой без мозгов,
Как у Барби, чтоб была фигура,
Что так крыши рвет у мужиков.

В общем, решено! На той неделе
Я поставлю имидж свой на кон -
Нижнюю губу наполню гелем,
В груди закачаю силикон.
.........................
 Лукавая Лизавета, 2012




Иногда я вижу просто дур,
Но они не признаются даже,
Губы верхние надули...Словно бур)))
Да и нижние конечно, ну,а как же...

А глаза - покойник, не иначе,
Взгляд не в бровь, не в глаз,
а ниже там...
Рядом старикашка, словно мачо,
Выжатый морковь, ну, просто
в хлам....

Ноженьки кривые, аки стулья,
Ну, резные, те что в старину...
Волос, точно конского шампуня,
Мнит себя маркизой Помпадур...

Жалко мне таких, ох как же жалко,
Ведь не любит их то мужУки))))
Пусть хоть в Голливуде иль в Ямайке
Ну, кому, скажи, кому они нужны?