Свет откровений

Ольга Азарёнок
                Наталья Шмидт Брютова
                "Звёзды в душе зажигаешь"
                http://www.stihi.ru/2017/06/08/7566




Мысли, как птицы, и Сердце поёт,
Стоит увидеть тебя!
Я ощущаю душевный полёт,
Радуясь Миру, любя!

Сердце моё, словно огненный клич,
Тянет открыто к Судьбе
И откровенно мечтает достичь
Радугу к яркой Звезде!

Солнечный Путь неустанно зовёт,
Стелит Посланья с Небес,
И направляет мой Дух-самолёт
В поле волшебных чудес!

Хочешь ли ты разделить этот Путь,
Благо по Миру неся?
Свет откровений - духовная Суть,
Звездная наша Стезя!

22.01.18