Главное любить самому!

Александра Зайкина
Знаешь, что самое главное в жизни?!
Это - любить самому.
Если с тобой нелюбимая рядом
Это что быть одному.

Увидев силу любви удивишься,
Ощутив бурю, прилив,
Эмоций и всплесков, написанных в книжке,
Почувствуешь сам, не на миг!

Да, многие нам говорили,
Что лучше пусть любят тебя.
И часто нам всем про любовь всё твердили,
Нечестно, совсем не любя.

Знаешь, что самое главное в жизни
Это - любить наяву.
Ты скажешь пустяк, пока не столкнёшься,
Но главное полюбить самому.