В далеке туман

Ирина Черняховская
Горизонт слил и небо,и море воединно.
Холодный ветер,в далеке туман.
В душе от бликов солнечных лишь тина.
Я не понятный чувствую обман...

Туман нам скроет маску отношений.
И не возможность встреч,и холод за спиной.
Он также скроет толику сомнений.
И лишь мечты,мечты останутся с тобой...

Они уносятся безудержно в морские дали.
Тебе посланием стихи неся.
С тобой о будущем мы не мечтали.
Меня устроит и моя стезя...