Убийства в тупике сходящихся тропок

Ревазова Надежда
Доходя до пределов империи личного эго,
обнаружишь интенцией мести исполненный срез
безбытийной безбашни, съезд крыш или партий тольтеков,
возмущённо-разгневанных духов восточный экспресс,

тут всегда будет суд, и обида, и месть, и невинность
вросших в землю баранов и пущенных в пустошь козлов,
эта лента - тональ, он масштабистая половина
всех несметных потенций от космокеанских узлов -

и себя почитает он за половину вторую,
а за первую - всё у предела готов порешить,
потому - заходите в сей мир, у Себя не воруя,
помня вечный исток: жениха пробуждённой души.