Ты мне от дала плачущие неба

Слова Для Песен
1.
Ночами стали белые ночи
Словно накинули на меня рыбацкие сети.
У тебя есть крылья в неба лети
Мы уже с тобою,давно не дети.
Мы можем делать всё только зачем
Искушать судьбу искать оправдание
Между нами ливни из мокрых стен
Одиночества для меня совсем не желание.

Припев.
Ты мне от дала плачущие неба
Как прочитанную книгу тысячи раз.
Оставила утро моё без рассвета
Нет больше тех словно нас.
Падая в низ парашют не раскрылся
Виноватым всё равно,во всём буду я
Я не в того человека знаю влюбился
Но этот сценарий писала,не моя рука.

2.
Педаль на газ сквозь дожди
Зажигая тухнут в руках свечи.
Нам снились одни и те же сны
Время сейчас другое,оно больше не лечит.
Ты вернула мне всё и от дома ключи
Любовь зачеркнула чёрной краской.
Выпустила в неба как птиц мечты
Ты глаза лжи,прятала свои за маской.

Припев.
Ты мне от дала плачущие неба
Как прочитанную книгу тысячи раз.
Оставила утро моё без рассвета
Нет больше тех словно нас.
Падая в низ парашют не раскрылся
Виноватым всё равно,во всём буду я.
Я не в того человека знаю влюбился
Но этот сценарий писала,не моя рука.