Вечерняя картинка

Сергей Верин
Лета светлая макушка.
Вечер заревой.

Светит над лесной опушкой
Месяц молодой.

Словно мать склонилась ива
Над ручьем: «Сынок, постой!…»

…Я гляжу на них и живы
Все во мне…
И я
Живой!
;