Письмо к Сестре

Ирина Анатольевна Кононова
Совсем не равнодушие - молчание.
Ты часть меня, к чему слова?
В моих глазах - печаль и обожание.
Поверь, ты вовсе не одна.
Моя душа к тебе стремится
С небес чарующих, во сне,
Моя любовь как раненая птица
Летит, летит, к одной тебе...
А может завтра нас совсем не будет?
А может кто-то разлучит нас и убьет?
По всей земле 7 миллиардов судеб
Я верю наше счастье нас найдет.
Найдет когда совсем не ожидаем,
Смиренно день за днем включая свет
Когда поем, рисуем и читаем
Забыв совсем про давность лет.