к 3 Уикенду

Снежана Соболева
В жизни такое случается,
Что вдруг мечты исполняются,
В жизни и другое бывает
И человек к ней привыкает.

Можно долго мечтать, воплощать
Бытием этот мир по оси вращать,
Так устав от житейских преград,
Что мечте своей сам уж не рад.

Развернись, посмотри на пройденный путь,
То бесценное время уже не вернуть,
Сто шагов, Сто уроков и литры слёз,
Для того, чтоб ты понял, что это всерьёз.

Жизнь — игра, в ней нет проигравших,
Каждый выиграл, только отдавши,
В благодарность новый твой мир,
Что создал ты в процессе игры

Исполняет мечту и вдыхает любовь,
Так, что к новой мечте ты снова готов.
Я спасибо тебе передам от Вселенной,
За твой выбор и это простое решение!