Не разглядеть снежинку на ладони

Алёна Демидова 2
Не разглядеть снежинку на ладони.
Прощальный вздох - и вот - снежинки нет...
И капельку воды в лучах-короне
Вбирает невесомо лунный свет,

Законы проявляя Триединства.
Поймать снежинку тянется рука.
В природе нет понятия мздоимство -
Снег бескорыстно сыпят облака.

Земля под лунным светом серебрится
Десятки добрых миллионов лет.
Снежинкам никогда не повториться,
Их, как людей - двух равнозначных нет.