Мыслишки - коротышки 10

Борис Хвойко
Со всех сторон окутан тайной,
В неё с рожденья погружён.
Я в этой жизни гость случайный,
Непознаваемый, как сон.

       10.03.2011г.


      ***

Поэты долго не живут -
Поэта очень тяжек труд:
Его то мучает оргазм,
Уж такова его натура,
Готов излить на всех сарказм,
На всех глядящий чаще хмуро.

      22.04.2011г.

       ***

Говорить об этом горько,
Перестройке наших дней,
Поразмыслив, страшно: Сколько
С ней загублено людей!
Вот такая, брат, петрушка -
Гоним взмыленных коней...
Тянем с горя... Где же кружка?
Сердцу будет веселей.