Антиболтун для болтушки

Мария Мизгирева
Жила была мадам болтушка,
Без конца она болтала.
Пришла квитанция квартирная,
На сколько она там  наболтала.
Цена оширашила ее,
Да просто сильно напугала.
Как выйти из этой ситуации,
Увы она незнала.
Отключили ей телефон за это,
Ох как ей влетело.
Расплатившись со своим должком,
Болтать по многу ей перехотелось.