Перегоревшая лампочка

Юлия Болотова
Знаешь, я слишком долго тебя ждала,
Держала открытую дверь, вдруг зайдёшь.
Так бывает, раз, и перегорает лампочка, все лампочки... Так бывает.
Я слишком долго надеялась на взаимность,
Искала оправдания твоим поступкам.
Но если человек не хочет, он найдёт сотню причин не встречаться.
Я слишком сильно тебя любила,
Нельзя так любить.
Я понимаю это только сейчас, когда любовь подошла к концу.
Я - перегоревшая лампочка.

Я зажгусь снова, когда-то, но уже с другим человеком.
А ты... Ты просто сгоришь от одиночества.
©Ju