***

Александр Нерчинский
Что не станется снамистобойзимой...
если хватит на всех зимы?

Черный свет, рассеянный белой тьмой
С попустительства черной тьмы

...

Вот она! ...Преступает земной порог,
Покрывая собой холмы

...

Если б кто-нибудь в этом приюте мог...
Так безропотно ждать твой приход... и мой,
Как зимы этой... ждали мы!