Дикий фавн

Юлька Соловьева
Ты пьешь мою душу с ладони дождя,
Ты жжешь мое сердце пылающим взглядом,
Ты кубок подносишь к моим губам -
Кубок с живительным ядом.
Безумное солнце в твоих волосах
Хлещет лучами, слепит и искрится.
Пей мою душу, танцующий Фавн,
Кричи, как лесная птица.

Пей, пой, танцуй и кричи, дикий Фавн!

Ты песни швыряешь с утеса любви,
И прячется в скалах испуганно эхо.
Ты руку даешь, приглашая лететь,
Меня оглушаешь смехом.
Ты уничтожил понятие "грань",
Ты рвешь цветы на запретном поле,
Но почему же у дикого Фавна
В глазах скачут мячики боли?

Пей, пой, танцуй и кричи, дикий Фавн!