Сюзанна

Альберт Крайнюков
Теперь ты - мои небеса,

Мой дождь, мое солнце, луна.

Взглянуть бы в твои мне глаза,

Но нас разлучила судьба.

Зачем же так скоро? Скажи!

С тобой мое сердце - держи.

Ты только прошу не молчи!

Но гаснет огарок свечи...

Безумно хочу я обнять,

Как сильно люблю, прошептать...

Но ночь наступает опять,

Мне рока судьбы не понять.

Зачем же, скажи, почему?

И чувствую я пустоту...

Тебя все равно я найду!

Хоть в мире ином, хоть в раю.

Сюзанна, сестренка моя!

Люблю больше жизни тебя.

И если всплакнут небеса,

То плачу с тобою и я...


Автор - Анжелика Альбертовна.