Татьянин день

Павел Олегович Мельников
Для Татьяны Васильевны Тутон

Прическа в стиле девяностых,
Короткий стиль и разговор.
Но белокурой жить непросто,
Не слушайте досужий вздор.

Характер сильный - лед и пламень,
Играя пробивает дверь.
Вся жизнь, как выпускной экзамен,
Зачем успех скрывать теперь?!

Любви порыв ее взаимен:
Семья, лихая дочь и внук.
Скорее назовите имя —
Татьяны день, мой милый друг.

20 января 2018