Я не забуду...

Альберт Крайнюков
Звезда далекая сияй!

Пылает уголек в душе...

Меня почаще вспоминай,

Ты та, кто очень нужен мне.

Люблю с улыбкой вспоминать

Твой смех, твою бездонность глаз,

Но наступает грусть опять,

Судьбе своей мы не подвластны.

Бывает пустота внутри

И в дрожь бросает жутко так.

С небес на нас ты посмотри

И солнцем озарится мрак!

Твоя душа - она во мне,

Тебя почувствую сейчас,

Сложив ладони я в мольбе,

Никто ведь не разлучит нас!

Ты - самый близкий человек,

Тебя родней нет никого!

И пусть проходит хоть сто лет -

Я не забуду ничего.

И буду помнить я всегда

Те дни, что связаны с тобой.

Прости, что плачу иногда,

Мой человечек дорогой...


Автор - Анжелика Альбертовна.