У друзей есть срок

Татьяна Сергеевна Григорьева
У друзей есть срок... как у коньяка,
Есть немного выдержки, так для языка.
Поболтали пару раз ну и разошлись,
Как глоток, один, другой, вы вдруг напились.

Есть коньяк что душу жжет, грея изнутри,
И друзья такие есть, что ни говори.
Но не скажешь по бутылке как оставит след,
Как по другу ты не скажешь, сколько вместе лет.