Внутренняя сила

Сильвия Бож
Владей собой , держи удар.
Со всех сторон нападки!
Все это создано тобой,
Винить других, напрасно.
Плохое слово , пропусти , в себя не принимай
Тем паче, злом на зло ,другим не отвечай .
Судить других , себя судить ,ты лучше помоги ,
Если почуял ,  что другой запутался в пути .
Равны мы все между собой , разнится лишь сознание.
Чужой беспочвенный навет?
Не обращай внимания.
22.01.2018г