хранитель сердца моего

Мария Мизгирева
 Хранитель сердца моего,
Ты сердце мое береги.
 Хранитель сердца моего,
Мне счастье ты найти помоги.
Укажить ты путь путникому моему,
Не отдавай его прошу ты никому.
 Хранитель сердца моего,
 Дай путнику ключи.
 Ты дар от сердца моего,
ему скорей вручи.