Наломала дама дров!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не дамочка, а эпатаж!» (Татьяна Серегина Юр)
 http://www.stihi.ru/2017/12/10/11523

***   ***   ***

Соблазнила весь автобус
 Дама сексуальная!..
Срочно высадить особу,
А не то - авария:
Разум потерял водитель,
Отвернулся от руля!..
Точно: дамочка - вредитель,
Гнать немедля с "корабля"!!!

 ***

Столб "перебежал" дорогу,
И сломал водиле ногу!..
Пассажиры - в ссадинах,
Девка тоже в синяках!
Счастье - нет покойников,
Но дама "наломала дров"!..

Татьяна! Мне понравились стихи! Спасибо за тему!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2018 14:14