На полустаночке не выйдешь!

Влад Кучерявый
Без тормозов летит Земля!
На полустаночке не выйдешь...
И с каждым днём всё ближе я
к черте заветной с лентой «Финиш!»
Все – от прислуги до господ ,
от Магадана до Каира,
снуют с единой  целью, чтоб
найти свой рай на карте мира…
Мечусь и я, как заводной!
Как у попа в чулане мыши!
Спокоен только Рулевой:
На полустаночке не выйдешь!

И только рядом детвора
кайфует - как на Дне рожденья!
А может быть и нам пора
понять умом, что Рай  в...........
....с
        к
            о
                л
                ь
                ж
                е
                н
                и
                и!...........



22 января 2018