черновик

Виардо
Какое свежее дыханье,
Меня заполнила зима.
Бежала на твое свидание.
От слов твоих сошла с ума.
Стояли  яблони в сугробах,
А мне казалось, все в цвету,
Тропинка,скользкая дорога...
С тобой теперь я пропаду.
Но отказаться я не в силах,
Вошел легко и покорил,
Единственною стала милой,
Ты так красиво говорил.