Наш Мир

Юрий Бычков-Закирзянов
Мне хочется сказать о Мире этом,
Мне хочется обнять Его рукой,
Просиять над Ним небесным Светом,
И в Небесном Мире обрести покой.

Я верю Мир будет божественно чистым,
Каким был задуман в Истоках своих.
Предпочтенье Путям отдавая тернистым,
Прямыми и светлыми сделайте Их.