Пегас ты мой ретивый

Наталья Лучик
Мой конь Пегас промчится
По строчкам для тебя!
Какая ж колесница
Сдержать может коня?

Он прёт наскоком смелым,
А строчки так легки,
Как крылья его белые,
Как легкие шаги!

И мысли завихряются,
В стихи они слагаются,
А строчки превращаются
В чудесные стихи!

Пегас ты мой ретивый,
Не покидай меня!
С тобой летать готова
Всегда душа моя!

22.01. 2018