ЭДЕМ

Александр Орлов 11
Будет ли наш Эдем
Вечным -
Ты не гадай.
Я к тебе шёл не с тем,
Чтоб обронить:"Прощай".
Ты мне судьбой дана.
Этим
И дорожу.
Ты мне,как свет,нужна.
И не стыдясь скажу:
"Ты для меня - весна!
Праздник!
Чудесный рассвет!
Ты у меня одна -
На миллионы лет!"