Взлетаем на раз-два-три

Фонд Всм Лауреаты
АЛИНА АНАТОЛЬЕВНА КОПТЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/alikaspb - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "А ЗНАЕШЬ, ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Ноябрь атакует, и где-то болит внутри.
Унять непогоду, накрывшую серой хмарью.
Ты чувствуешь то же? Взлетаем на раз-два-три
Туда, где рассветы звенят про иван-да-марью.   

Там день подпирает усталость седых стволов,
А ветер вздымает страстей и былого бури.
Бессмысленны речи и сладостно бестолков
Затейливый танец разлук и несносных фурий.

Там кроны теряются в пенности облаков,
Плывущих в озёрах ненадобностью лохматой.
Ты знаешь, сей жанр не вечен, закон таков,
И нега взрывается вдруг приземлённой датой.

Расколотый слух и не радует свет зари,
Бездушность вокруг и терзанья тоской за гранью...
Ты чувствуешь то же? Взлетаем на раз-два-три
Туда, где рассветы звенят про иван-да-марью.