Тело ночи...

Славка Сусвет
...- Тело ночи включает в себя - убийцу и жертву
- кураж первого до и раскаянье после ,страх убитого,
об айфоне новом  последней мысли ,
подворотню ожившую криком предсмертным ,
ошалевшую птицу вон от дерева ,само дерево и трех пионеров
 его посадивших на субботнике назад лет тридцать ,
и все эти годы однообразно унылые ,звезды в клятве хранить молчание ,
ни при чем, как бы, тучи ,луну на ущербе ,
магазин спорт товаров, ножей изобилия гипнотической тяги ,
ветер примерно два метра в секунду ,дети забывшие это событие
- девочка - врач ,мальчик с трудностью речи в психолога выросший
 женатый и с первенцем в двадцать пятом году две тысячи .
- от рождества Христа - Искупителя...