слышу музыку ветра

Ольга Жеденова
слышу музыку ветра,
в невесомости звуков
нет ни бед ни потерь,
только легкий полет.
принимает как дар
восприимчивость слуха
виртуозный мотив
воспаряющих нот.

ты звучишь как вода
между камушков мокрых,
чистотой хрусталя
проницаем насквозь.
я к тебе прикоснусь
откровенно и робко
и раздевшись душой
в твой ручей окунусь.