Соль

Ангелина Быстрова
На моих губах твоя соль,
И запахи уводят меня в пустоту,
Ты море вечное, черное и глубокое
Я прыгаю и падаю на высоту,

На моих губах твоя соль,
И сияние вечно-короткое,
Я твои 7 строк, ты моя соль,
 длинною в вечное, ощущением в кроткое.

Посвящение Н.О.