И от любви нам не спалось...

Валентин Суховский 2
Цветов расцветших аромат
Так не  пьянит, как те мгновенья,
Когда твои прикосновенья
Мне сладко голову кружат.

Так хочет нежность ощутить
Душа, устала в ожиданье.
В надеждах выстрадал свиданье,
Чтобы не только обольстить,

А быть подвластным самому
Всем женским чарам без предела,
Чтобы душа от счастья пела,
Не зная зависть никому.

Как мне хотелось, чтоб сбылось
Что намечталось и наснилось,
Чтоб звал тебя я нежно милой
И от любви нам не спалось.