2. Любовь-выгодный ресурс

Наталья Лубянская
    
Любовь – сверх выгодный ресурс,
Вложив его в саморазвитье, осознаешь, 
Что  даст Любовь чувствительный доход,
Тогда, когда её душой своей познаешь.
Любовь научит понимать себя,
Любовь научит понимать природу,
Любовь научит познавать  себя,
С достоинством служить  Земле
                и своему народу!
Воистину – Любовь сверхвыгодный ресурс.
Любовь – есть Бог, об этом все мы знаем!
Так пусть же процветает вечная Любовь,
Давайте же Любви ресурс  признаем!
Во всех мирах вершит любовь великие дела,
Любовь воссоздает все звёздные системы.
Любовь для радости  всем  на века дана,
Любовью дорожить должны мы непременно.
Ведь от любви всё оживает на планете!
Земля родная  –  есть жемчужина Вселенной
Любовью Высшей – Богом, Светом создана!
Земля в себе хранит ресурс Любви безмерной,
Любовь дарует жизнь, творит великие дела!
Любовь да Свет в веках мы прославляем,
И  славу жизни, славу Господу поём!
Любви и Света людям всем желаем,
И в мире безграничной Радости живём!
Пусть царствует Любовь на всей планете!
Пусть возрастает, множиться Любовь!
Пусть будут счастливы все старики и дети
Да будет Свет !  Да здравствует  Любовь!
Энергия божественной Любви безбрежна,
Энергия божественной Любви светла!
Энергия божественной Любви безмерна,
В наш мир Любовь несёт вибрации Добра!
Восславим гимнами и одами Любовь земную,
И воспоём Любовь мы в песнях и стихах,
Чтоб свет Любви горел, сиял повсюду,
Воспламенял Огонь Любви в сердцах!

       11:31-12:22ч.  19.10.2017 год.  с. Лубяны.