Уйду в луга, где радуга, туман

Васлий Кузьменко
Уйду в луга, где радуга, туман,
Где сердце радует не сладкий сон,
Душа излечится от рваных ран,
И зазвучит с берёзкой в унисон.

Пусть ветер мне наполнит парус,
Судьба отправится на взлёт,
В церквушке ветхой я покаюсь,
Иконка старая меня поймёт.

Нет, жизни я ещё не сдался,
И отыграю, положенный мне срок,
С удачей,  редко обнимался,
Хотя немало пройдено дорог.

Гляжу, раскинув руки в облака,
И где-то там, рождается строка!