На чёрном

Елена Ниронова
На чёрном шёлке
Рыдают свечи...
Куда б ни шёл ты -
Дороги вечны.
И стынет сердце,
И ноют шрамы...
Спеши согреться -
Прощаться рано.
Когда в крылатом
Разлук тумане
Уйти в закаты
Ветра поманят -
Раскрась потери
Мечтой внезапной,
Наивно веря
В иное завтра...
Не лги, что лучше
Не ведать счастья,
Что сможешь душу
Порвать на части,
Что бросив жребий,
Остаться поздно...
На чёрном небе
Сияют звёзды.

19.01.2018