Как истина проста

Эмма Клейн
Как истина проста

Такая зима, рада снежинке, обжигает дыханием,
я растворяюсь, тихо в волшебно-снежном, тонком пространстве и эхе;
расправив крылья под слоем,... снег,... подснежник, минуя помехи,
как многие люди, принимая реальность, оставив сознание...