Часы Полёт

Андрей Анатольевич Калинин
Самовзводные, антиударные,
Фосфорические, календарные…
Оба – лучшие, в годы советские!

Я смотрю на часы взглядом детским:
Эти – мамины, эти – отца…

Не идут они больше, не лечатся,
До конца отстучали сердца.

16/01/2018