Время молиться мне Богу

Игорь Гамин
Время молиться мне Богу
Только не знаю какому
И собираться в дорогу
Призраком к вечному дому.
Время просить мне прощения,
Но у кого я не знаю
С миром разорваны звенья
Вот уж судьбинушка злая.
Время разбрасывать камни,
Может на миг оступившись
Тихо закрыть в окнах ставни
Тихо уйти не простившись...