До полнолуния не скоро

Ветрана
Мир космоса, растущая луна,
Ещё до полнолуния не скоро,
Ночная не пугает тишина,
Спокойно  дышит  в небо спящий  город.

Того, кто сердцем чует, обойдут
Ловушки злобных знаков зодиака,
Сложилось так, что звёзды людям лгут,
Лучами золота  сверкая им  из мрака.

Закат, восход, недружелюбный Овен…
Доверится? Но  силы берегу.
Вселенной мир  и зыбок, и огромен,
Как путь к успеху в откровения  кругу