Якость

Алекс Амур
Пока горячо, куя
Самоосознания великий мотив,
Бог дал человеку Я,
Своё неделимое разделив.

И хочется мне разделить, упасть
Белым на чёрное, чёрным на белое,
Но понимая, что я лишь часть,
Воспринимаю себя как целое.

И потому ни мало, ни много
Связанных словом, делами, генами,
Я принимаю себя как Бога
И отрицаю себя как демона.

И вы играющие с великим, верьте
Безликость не знает границ и правил,
Потому открывая безъЯкость смерти,
Я равняясь Богу ему не равен.