Берегите любимых

Олег Викторович Казимиров
Берегите любимых от боли,
Берегите любимых от слёз,
Дорожите вы каждой минутой,
Что быть рядом вам довелось.

Охраняйте вы счастье земное,
Ведь его нам так мало дано,
Жизнь ведь очень увы скоротечна,
И назад не вернуть ничего.

Будьте ласковы, добры, учтивы,
И не пачкайте душу враньём,
Доброта сотваренная с миром,
Пусть вернётся вам счастья дождём.

Берегите любимых и знайте,
Что согласно законам любви,
Если вы их оберегаете,
Значит счастливы будут они.

И отплатят вам тоже монетой,
Будут сильно и крепко любить,
А уж это поверьте святое,
Это счастье, его не забыть.