Вот так живешь и просто ты кому-то нужен

Настасья Рау
Вот так живешь и просто ты кому-то нужен,
Но есть те люди, что противны нам,
Вот так живешь и может быть наш выбор сложен,
А допустив ошибку знаешь, что виноват ты сам...