Слова на крыльях нас несут...

Валентин Суховский 2
Бывает, что слова цветут
Ясней рассветов и закатов.
Цветов сильнее ароматов,
Слова на крыльях нас несут.

И милую не удивить
Словами полными услады.
Что в зной овеют нас прохладой,
А в стужу - одеялом быть.

Их надо чаще говорить
Влюблённо женщинам желанным,
Не только от вниманья пьяным,
И возносить, боготворить.

Роскошных женщин я носил
И на руках в былые годы.
Цвели закаты и восходы,
Не убывал любовный пыл.

А ныне нежностью слова
Я вышиваю, как узоры,
Чтобы цвели от счастья взоры,
Чтобы кружилась голова!

Когда любим я и люблю,
О возрасте я забываю.
Я женщину боготворю.
Своей богиней называю.