Ночью

Яна Черных 6
Ночью во мне просыпается поэт.
Я рассуждаю о любви, о мировых вопросах, обо всём и не спеша.
Мне кажется, ночью просыпается душа.
И я люблю, живу, пишу,
Готова обо всём я рассуждать.
Ведь ночью включается моя душа.
Я хочу любить, я хочу дышать, я хочу мир всецело защищать

Все удивляются, почему я сплю до двух, до трех часов дня
Просто ночью нахожу я больше смысла для себя.